Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Евгений Иришкин

Евгений Иришкин

Международный эксперт компетенции «Поварское дело» World Skills Russia.

Санкт-Петербург, Россия

с 2012 г. — Национальный эксперт WSR

Информация актуальна на 05 Июля 2018

Окончил СПбГТЭУ (бывш. СПбТЭИ) '16 — Технологи и организации питания

Колледж кулинарного мастерства (бывш. Профессиональный лицей кулинарного мастерства, ПЛКМ №140, бывш. ПЛКИ №119)
Санкт-Петербург, 1995–1999

Ресторан Staré Město
Санкт-Петербург, 2014–2015
Бренд шеф

Центр Шеф-Поваров Санкт Петебурга, Рылеева 25
Санкт-Петербург, с 2013 г.
Руководитель проекта

Ресторан "Удачный выстрел"
Санкт-Петербург, 2010–2013
Chef

Национальная академия гостеприимства
Санкт-Петербург, с 2010 г.
Шеф-консультант

Фрегат "Благодать"
Санкт-Петербург, 2008–2010
Chef

Гарсон
Санкт-Петербург, 1999–2008
Executive cous-сhef

Статьи и интервью

Международный кулинарный конкурс Bocuse d’Or: размышления профессионала

Евгений Иришкин, международный эксперт компетенции «Поварское дело», Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», приехав из Лиона (Франция), где традиционно проходит международный конкурс Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), поделился с сайтом www.restoranoved.ru своими мыслями о том, почему наши повара не попадают в финал.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх