• Мы:

Анна Реус

  • эксперт
Анна Реус

Арт-директор, ведущий дизайнер-стилист проекта MENUFOTO

Санкт-Петербург, Россия

https://vk.com/anreus

Информация актуальна на 19 Июня 2019

Статьи и интервью

Секреты разработки продающего меню

Многие рестораторы недооценивают процесс разработки дизайна меню и, поэтому, совершают фатальные ошибки. Помимо потери сил, времени и средств, не зная основных правил, можно создать дорогое, но абсолютно непродающее меню. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Скобельцына

Анна Скобельцына

директор Русско-Индийского Информационного центра (РИИЦ) в Санкт-Петербурге
Трофим Татаренков

Трофим Татаренков

Руководитель бизнес-школы факультета управления Санкт-Петербургского государственного экономического университета, основатель агентства 2Be.Consulting
Макс Беляев

Макс Беляев

вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Поставки мангалов Веста, хосперов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх