• Мы:

Анна Реус

  • эксперт
Анна Реус

Арт-директор, ведущий дизайнер-стилист проекта MENUFOTO

Санкт-Петербург, Россия

https://vk.com/anreus

Информация актуальна на 19 Июня 2019

Статьи и интервью

Секреты разработки продающего меню

Многие рестораторы недооценивают процесс разработки дизайна меню и, поэтому, совершают фатальные ошибки. Помимо потери сил, времени и средств, не зная основных правил, можно создать дорогое, но абсолютно непродающее меню. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Стародонов

Сергей Стародонов

Менеджер по развитию бизнеса Ecolab
Анастасия Никитенко

Анастасия Никитенко

Директор по маркетингу сети "Суши-Маркет"
Александр Савчук

Александр Савчук

Директор по продажам MobiTruck by EdaNaKolesah.com
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх