Top.Mail.Ru

Александр Волков-Медведев

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар ресторана Ruski

Москва, Россия

Информация актуальна на 30 Июня 2024

Александр Волков-Медведев родился в Воскресенске.

Учился в техникуме в Раменском.

После службы в армии устроился работать в "Елки-палки", потом в кафе"Пушкин", «Стрелка», «Оранж 3». 

За свой карьерный путь поменял много мест работы. Поработал бок о бок с такими шефами как: Финн Сауле Кейпмайнин, француз Режис Тригель, испанец Адриан Кетглас, итальянец Вильям Ламберти, американцы Натан Дэллимор и Натали Хостинг, шеф-повар Андрей Махов.

На сегодняшний день Александр Волков-Медведев шеф-повар самого высокого ресторана в Европе RUSKI холдинга 354 Restaurant Group братьев Васильчуков (RUSKI находится на 85-м этаже башни ОКО в Москва-Сити). 

Александр участник гастрономических фестивалей.

Достижения:

-- в 2022 году Александр Волков-Медведев получил премию Пальмовой ветви ресторанного бизнеса в номинации PR-КАМПАНИЯ ГОДА.
-- ресторан RUSKI обладатель пальмовой ветви за лучший интерьер года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Тимур Исмайлов

Тимур Исмайлов

Шеф-повар ресторана Lumicino
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх