Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Батушанский

Александр Батушанский

Информация актуальна на 27 Апреля 2017

Проекты:
- ресторан "Северянин", Столярный, 18/наб.кан.Грибоедова, 69;
- чайная-кондитерская ресторана "Северянин", Столярный, 16;
- кулинарная лавка и кафе Proviant, В.О. 14 линия,7;
- кафе Proviant на ул. Академика Павлова,7 (открытие май 2017 года),  
- с июля 2016 года в управлении ресторан "Набережная", на месте которого мы планируем в 2017 году открыть новый ресторан. 

Статьи и интервью

Александр Батушанский: «Лучший официант — с дипломом физико-математического факультета!»

Александр Батушанский, совладелец ресторана «Северянин», рассказал о своем подходе к подбору персонала, о факторах, влияющих на формирование слаженной команды в ресторане, а также поделился тем, как найти ценных кадров и не потерять их.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх