• Мы:

Адриан Кетглас

  • шеф-повар
Адриан Кетглас

, Россия

https://www.facebook.com/adrian.quetglas

Информация актуальна на 11 Октября 2019

Адриан Кетглас родился в Аргентине и вырос в Испании, где ему довелось поработать с Марком Фошем, первым британским шефом, получившим звезду Michelin в Испании. В течение 10 лет в Москве он возглавлял несколько ресторанов, получивших профильные награды. В 2015 году Кетглас открыл ресторан Adrian Quetglas Restaurant в Пальме, где он продолжает исследовать международную кухню, находя вдохновение в своем разнообразном прошлом опыте.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Искандар Слаев

Искандар Слаев

шеф-повар

Возраст: 21 год
Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан
Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Виктор Белей

Виктор Белей

Бренд-шеф ресторана Uhvat
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх