• Мы:

Форумы

04Июн

Трансформация СМИ в HoReCa

4 июня 18:00. Эфир #фриоантивирус «Трансформация СМИ в HoReCa»

04Июн

Антикризисное управление ресторанной сетью

4 июня в 17:00. Эфир #фриоантивирус "Антикризисное управление ресторанной сетью"

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх