• Мы:

Большие чаевые за беседу

12 Февраля 2020
Большие чаевые за беседу

Как сообщает на сайт телестанция WXIN, в городе Колумбус (штат Индиана) клиент заведения дал чаевые барменше в размере в 2,02 тысячи долларов (127,8 тысячи рублей).

По рассказам самой барменши Кери Лайкенс, на прошлой недели, один из посетителей бара отеля Holiday Inn заказал на сумму 64 доллара. Сидел и разговаривал с ней. При уходе, он оставил Кери огромные чаевые и с улыбкой ушел. Чаевые составляли 2,02 тысячи долларов (127,8 тысячи рублей).

После, по данным «Лента», менеджер отеля Джессика Меттин узнав о чаевых, была в шоке и не могла поверить: «Что? Да не может такого быть!» Сама Лайкерс рассказывает, что поступок клиента бара напомнил ей то, что мир не без добрых людей. «Такие люди повсюду. Никогда не знаешь, кто проявит жест доброй воли и порадует тебя, — подчеркнула барменша. — Но не стоит ждать этого от других. Надо стараться и самим быть хорошим человеком». Подаренные деньги она собирается отложить на будущее.

Другие статьи
Смотреть все

22 марта состоялся финал российского отборочного тура международного конкурса безалкогольных коктейлей Mattoni Grand ...

Как сообщает Торговая палата Милана и Колдиретти Ломбардии, В Италии насчитывается 7209 винных баров и энотек.

Оборот предприятий общепита в 2019 году вырос на 4,9%

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх