Top.Mail.Ru

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

29 Марта 2019

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В 2019 году Час Земли в России состоится уже в 13-й раз. Это международная акция, в ходе которой WWF призывает выключить свет на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.  В этом году акция начнется в 20:30 по местному времени.

Час Земли — акция, привлекающая внимание к бережному и ответственному отношению к природе и ресурсам планеты. В акции принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру. Тема российского Часа Земли 2019 − «Ответь за природу!». Леса, реки и редкие животные не могут рассказать о своих проблемах, а тем более решить их, это под силу только человеку. WWF призывает к ответственности, приглашает каждого поделиться экологическими проблемами его региона и узнать, какие обязательства стоит взять на себя, чтобы уже к следующему Часу Земли жить в гармонии с природой.

Сегодня Час Земли — это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие 188 стран — в общей сумме подсветка гаснет более чем на 18 000 архитектурных памятниках. Россия официально присоединилась к акции в 2009 году — в ней приняли участие более 20 российских городов. В акции участвуют как миллионы рядовых граждан, так и тысячи организаций по всему мире.

Отель Radisson Blu Олимпийский и ресторан Fire Lake впервые присоединится к акции «Час Земли». Как прокомментировал генеральный менеджер отеля Паскаль Гаде, это одна из тех инициатив, которые  отель планирует развивать и поддерживать каждый год.

В рамках акции Fire Lake Grill & Cocktail Bar проведет для гостей ресторана музыкальный вечер при свечах. Во время мероприятия в ресторане отключат все основные источники света, включая подсветку здания, чтобы поддержать инициативу, призванную привлечь внимание к проблеме сохранения энергетических ресурсов планеты. В этот день, гости ресторана смогут насладиться великолепным ужином при свечах, а также получат возможность увидеть город, в котором выключат свет, из номера на 31-ом этаже.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх