• Мы:

Новости и статьи: Новости из соцсетей

Блинный отчет, открытия - в Китае

Неделя 20-26 февраля порадовала масленичными гуляниями в преддверии весны, празднованиями Дня защитника отечества, и в целом, была рабочей только наполовину. Однако, жизнь в социальных сетях не останавливается ни на мгновение. Поговорим о том, что обсуждали, и чем делились рестораторы на прошлой неделе.

Развитие - путь к успеху, или каких ресторанов не хватает Москве

Рестораторы - народ творческий, и они желают постоянного развития в профессиональном плане. Так, на прошлой неделе о своем желании осваивать новые просторы, открывать ресторанные проект и узнавать о предпочтениях ресторанной публики сообщили сразу два ресторатора - Сергей Миронов и Алексей Васильчук. Новости из социальных сетей с 6 по 12 февраля - в нашем еженедельном отчете.

Успех — не за горами, профессионалы — найдутся!

23-29 января - время, когда все новогодние праздники остались позади, оставался лишь Китайский Новый год. Впереди - череда февральских и мартовских праздников, перед которыми надо успеть продуктивно поработать. Об успехах и планах рестораторов - в еженедельном отчете новостей из соцсетей.

Сомнения рестораторов и некомпетентность шеф-поваров

В статье мы проанализируем интересные обсуждения рестораторов и шеф-поваров на прошлой неделе 16-22 января, а также обратим внимание на новости из социальных сетей, которые запомнились больше всего.

Рестораны - продаются, рестораторы - развиваются

Новости из социальных сетей недели 9-15 января получились разноплановыми: мы узнали о закрытии известных российских ресторанов, отметили Старый Новый год, а также порадовались успехами рестораторов, отмечающих юбилей своих заведений. Это и не только - в новостях из соцсетей за прошлую неделю.

В Новый год - с новыми ресторанами и событиями

Январь  - это всегда новые планы и цели, оценка минувшего периода, а также настрой на покорение новых вершин. После насыщенных выходные рестораторы и шеф-повара буквально сразу же после банкетов и праздничных мероприятий, начинают вливаться в трудовые будни.

Открыть ресторан - не поле перейти или ресторан - не поле боя

Предпоследняя неделя 19-25 декабря - это предвкушение Нового года, покупка подарков для родных и близких, планирование развлечений на дни отдыха. Этот период ожидания всегда является напряженным, так как многое надо успеть сделать. События, которые обсуждались в социальных сетях рестораторами такие же «горячие».

Чаевые - завышены, «Ревизорро» - закрыть!

Новости из социальных сетей на прошлой неделе 12-18 декабря запомнились горячими обсуждениями двух тем. Первое место в рейтинге популярности по обсуждению заняло нашумевшее шоу «Ревизорро», своем мнение о котором высказывали представители сферы гостеприимства. Рестораторы и шеф-повара также обсудили размер чаевых в кафе и ресторанах.

Алексей Васильчук: «Человек - это мнение рынка о твоей компании!»

Долгожданное открытие ресторана в Берлине от российского ресторатора, скандальное название ресторана в Москве, размышления о сторонниках здорового образа жизни, а также реальная история от совладельца RESTart Алексея Васильчука - все это и не только в нашей еженедельной рубрике «Новости из социальных сетей».

Рестораны. Критика. Гонения…

Мы подготовили для вас новости из ресторанного мира, которые активно обсуждались в социальных сетях на неделе 28 ноября - 4 декабря. Общественность отреагировала на ситуацию с петербургским кафе «Бейрут», обсудила статью о ресторанных критиках и блогерах. Эти и другие новости - в нашем еженедельном отчете.

Маэстро - никто без отличной команды!

Последняя полноценная неделя ноября с 21 по 27 - это американский День Благодарения с традиционной индейкой на столе, это День матери с душевными поздравлениями. Об этих праздниках трудно было не узнать, ведь в социальных сетях информация появляется даже раньше, чем потребность ее отыскать. Посмотрим, что происходило в интернет-пространстве в ресторанном мире на прошедшей неделе.

Мир рестораторов: открытия и шутки недели

Неделя 14-20 ноября подарила нам немало интересных, и главное, радостных новостей, которые обсуждались рестораторами по всей стране. С некоторыми из них мы познакомимся в нашем еженедельном отчете - новостях из социальных сетей.

Ресторанный мир: о чем говорить, и о чем молчать?

Ноябрь начался с празднования Хэллоуина и Дня всех Святых, и многие рестораны, бары и кафе отметили это тем, что добавили интересные позиции в меню. Главным действующим лицом была оранжевая тыква, а интерьер оформлялся в соответствие с тематикой. Посмотрим, что обсуждал ресторанный мир в социальных сетях помимо красочного торжества.

Рестораторы - гурманы и поэты в одном лице!

Неделя 17-23 октября выдалась насыщенная: успешно прошла 19-ая Международная выставка ПИР в Москве, ресторанный мир отпраздновал День повара. Мы, тем временем, подготовили для вас самые заметные новости из социальных сетей, которые не смогли обойти стороной деятели ресторанного рынка.

Ресторанный бизнес: несмотря ни на что или вопреки всему?

Вторая неделя октября получилась насыщенной: состоялся конгресс "Профессионалы гостеприимства", на котором представители власти обсудили развитие отрасли. Заметное мероприятие привлекло внимание бизнесменов. В социальных сетях ресторанные деятели активно интересовались русской кухней, обсуждали вино и философствовали. Мы составили рейтинг самых значимых новостей недели 10-16 октября.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх