• Мы:

Новости и статьи

Из-за вируса москвичи стали реже посещать рестораны

Из-за распространения китайского коронавируса москвичи стали реже ходить по ресторанам: почти все столичные заведения отметили снижение выручки на 10 процентов во второй половине января 2020 года.

Фуд-холлы наращивают обороты в Петербурге

Бум фуд-холлов, начавшийся в Москве, все громче слышен в Санкт-Петербурге, где объем предложения этого формата за год может увеличиться вдвое.

Бургерные «Мираторга» перестали работать с доставкой еды

Сеть бургерных «Мираторга» – «Бургер & Фрайс» – приостановила работу с сервисами доставки еды из-за низкого качества обслуживания, говорится в пресс-релизе компании. Сотрудничество прекращено в трех городах, где работает сеть: Москве, Воронеже и Брянске.

Ginza Project открывает панорамный ресторан азиатской кухни в Ростове-на-Дону

Панорамный ресторан азиатской кухни Ten June, новый проект Ginza Project, открылся в пентхаусе отельного комплекса ARKA Hotel by Ginza Project.Ten June позиционируется как камерное заведение для взыскательной публики, находится в самом центре Ростова-на-Дону, в эпицентре деловой и культурной жизни города. Ten June работает в формате «закрытого клуба» – исключительно по предварительному бронированию.

День бармена в Drinks@Dinners: с 6 по 8 февраля — все коктейли за полцены!

День бармена — отличный повод освежить вкусы коктейльной классики и расширить горизонты авторских миксов! Вместе со всей страной Drinks@Dinners начнет отмечать его в четверг 6 февраля, но почему бы не продлить веселый и познавательный праздник еще на пару дней, тем более что впереди уикенд!

Объявлены российские финалисты международной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь 2020»

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь» определил 12 ресторанных проектов, открытых в России в 2019 году, которые станут участниками главной битвы за статус лучшей российской концепции года.

Проект Eclipse в поселке Репино - ресторан высокой кухни

Во второй половине февраля в ЖК Crystal (поселок Репино, Приморское шоссе, 224) начнет работу ресторан Eclipse. Проектом занимаются шеф-повар Сергей Фокин («Вкус есть!», Four Hands), управляющая Анна Колеватова и рестораторы Артем Гудченко и Светлана Гузь.

В Госдуме подумали о питании студентов

Депутат Госдумы Василий Власов предложил обеспечить студентов очной формы обучения бесплатным питанием. 

Российская команда примет участие в европейском полуфинале Bocuse d’Or в Таллине, Эстония

Впервые в своей истории, европейский отборочный тур Bocuse d'Or пройдет в Эстонии. Вслед за Норвегией, Швейцарией, Бельгией, Швецией, Венгрией и Италией эстафету принимает Таллин, где 28 и 29 мая 2020 года состоится континентальный отборочный раунд самого престижного гастрономического состязания Bocuse d'Or, в котором примут участие команды из 20-ти стран Европы.

Абонемент на посещение ресторана в Италии

Абонемент дает возможность ежедневно обедать и ужинать, заплатив единожды фиксированный тариф, как обычно мы делаем, оплачивая интернет или платное телевидение.

Контрафактные продукты Made in Italy стоят 100 миллиардов евро

Общая стоимость фальшивых итальянских продуктов питания в мире превысила 100 миллиардов евро в 2019 году, более чем вдвое обогнав экспорт агропродовольственных товаров из Италии (оцениваемый в 42 млрд. евро)

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх