Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Футбольный повар

Профессиональную карьеру Камо Татевосяна условно можно разделить на три этапа. Первый — морской, когда он 6 лет отслужил коком на судах дальнего плавания. Сойдя на берег в начале девяностых, Татевосян начал свой ресторанный путь, добившись на этом поприще немалых успехов — стал известным и уважаемым в Петербурге шеф-поваром. Лето прошлого года стало точкой отсчета нынешнего этапа — Камо Татевосян возглавил службу корпоративного питания футбольного клуба «Зенит». Итак, обо всем по порядку.

Вячеслав Дмитриев: «Моя карьера началась в очень удачное время»

Вячеслав Дмитриев – один из немногих русских шеф-поваров, возглавляющих ресторан популярной национальной кухни. Речь идет о петербургском «Тбилисо», входящем в ресторанную группу «Тритон». Вячеслав известен не только тем, что в совершенстве освоил грузинскую кухню, которая, по мнению многих кулинаров, по-настоящему дается лишь носителям национальной культуры, но и пытается в ее рамках реализовывать свой авторский подход.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх