Top.Mail.Ru

«Гусь в яблоках» - первый гастрономических буфет сети

25 Ноября 2013
«Гусь в яблоках» - первый гастрономических буфет сети

Первый гастрономический буфет «Гусь в яблоках» открылся в Москве, на Сущевской улице. Концепция меню – простые, но необычные блюда со всего мира: если итальянский салат, то обязательно с фенхелем и тыквой, если английские бифштексы, то из крольчатины.

За счет формата самообслуживания цены на кулинарные изыски демократичные: средняя стоимость блюд составляет 50-60 рублей за 100 грамм.

Интерьер заведения выполнен в светлых оттенках. Домашнюю атмосферу создают диваны с лоскутной обивкой, корзинки с яблоками и собственный живой гусь по имени Павлик, для которого предусмотрено специальное помещение.

Создатели проекта сообщили, что уже готовят к открытию еще несколько точек в центре Москвы.

Генеральный директор ILYINGROUP
Шеф-повар ресторана «19»
Руководитель, шеф-сомелье ресторана «19» и Vinedo
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Сооснователь Folk Team
Руководитель подразделения доставки и технологический партнер по Яндекс Еда, Яндекс Ultima
Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
Управляющий LINBISTRO, REBECCA, бара ESTER
Владелец бизнеса, Фасоль
Вверх