Top.Mail.Ru

В «Четверти» откроется ресторан «Тени»

23 Октября 2013
В «Четверти» откроется ресторан «Тени»

В Петербурге в креативном пространстве «Четверть» откроется ресторан «Тени». В меню включат блюда европейской кухни, а средний чек без напитков составит около 1 000 рублей.

Разработкой меню занимается шеф-повар Антон Протасов, ранее сотрудничавший с ресторанами «Охотничий клуб» и Graf In. Винную карту составят из напитков, которые трудно найти в петербургских магазинах, стоимостью около 1000–1500 рублей за бутылку.

«Тени» будут находиться на втором этаже особняка — они займут весь холл и часть «Тронного зала». Владельцы, Сергей Шевкунов и Александр Златоустов, планируют также использовать ресторан как рабочее пространство: днём сюда свободно можно будет прийти с ноутбуком, не делая при этом заказ.

Сейчас в «Четверти» работает только одно постоянное заведение — кафе-бар «Чистый лист». Также в лофт планирует переехать лавка с веганским стрит-фудом «Поехали!».

Генеральный директор ILYINGROUP
Шеф-повар ресторана «19»
Руководитель, шеф-сомелье ресторана «19» и Vinedo
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Сооснователь Folk Team
Руководитель подразделения доставки и технологический партнер по Яндекс Еда, Яндекс Ultima
Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
Управляющий LINBISTRO, REBECCA, бара ESTER
Владелец бизнеса, Фасоль
Вверх