Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Статьи и интервью: Про бизнес

«План Б» на случай новой волны COVID-19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов 28 июля.

В Москве после снятия ограничений не смогли возобновить работу пять фуд-холлов

В Москве после снятия ограничений не открылись 5 фуд-холлов общей площадью 3500 м²

Какие прогнозы для ресторанов?

Исследовательское агентство Data Insight и сервис доставки еды из кафе и ресторанов Delivery Club проанализировали ожидания и работу российских ресторанов после снятия связанных с коронавирусом ограничений. 

Сертификаты SafeTravels для петербургских отелей и ресторанов

В Петербурге ресторанам и гостиницам начали выдавать международные сертификаты безопасного и комфортного отдыха — SafeTravels.

Открыта регистрация на Всероссийский туристический онлайн-форум «Россия: Туризм 2020»

Куда поехать отдыхать в этом году? Какие есть новые интересные направления и инструменты для развития внутреннего туризма? Откроют ли в этом году границы? Как сэкономить на путешествиях?

KFC креативно подошел к исполнению обязательных требований безопасности

KFC поможет гостям соблюдать меры безопасности с помощью рэпа и полковника Сандерса

В Калиниграде бронируют столики в кафе и ресторанах

После новости о том, что с 22-24 июня могут заработать летние кафе и веранды калининградцы начали активно бронировать столики в кафе и ресторанах  

Рестораторы Ярославля просят помощи

Рестораторы Ярославля обратились с открытым письмом к губернатору Ярославской области

Минфин предложил перенести дату вступления в силу техрегламента о безопасности алкоголя

Министерство финансов России предложило правительству страны на год отложить принятие технического регламента ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции». 

Как подготовить ресторан к перезапуску после снятия ограничений?

Последние 2 месяца у нас с вами выдались сложные, но все плохое рано или поздно заканчивается - на Сахалине рестораны уже работают в обычном режиме, в Крыму и в Краснодарском крае открыли летники и веранды.  

Бизнес требует от петербургских властей конкретных решений

Петербургский бизнес ждёт от правительства города чёткого плана по снятию ограничительных мер, введённых из-за коронавируса, на фоне решений московских властей.

Госдума вводит отсрочку по долгам для малого бизнеса

Госдума приняла в первом чтении законопроект "Единой России" об отсрочке платежей по задолженностям для наиболее пострадавших бизнесменов.

Совет Федерации намерен переложить уплату НДС на арендаторов

Это позволит защитить собственников недвижимости от налогов по неполученной выручке

В Литве предприятия сферы услуг поднимают цены

В Литве подорожали услуги отелей и ресторанов, чтобы компенсировать потери из-за снижения оборота во время карантина. Об этом на своей странице в Facebook написал главный экономист банка Luminor Lietuva Жигимантас Маурицас.  

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх