Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

31 октября 2024 года в Казани состоялась VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan

Торжественное мероприятие прошло в IT-парке им. Башира Рамеева при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. 

27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024 21—24 октября 2024 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

21–24 октября 2024 г. в МВЦ “Крокус Экспо” состоялась 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо».

Подведены итоги 4-го Форума регионов России «Развитие туристской инфраструктуры»

В Москве завершил работу 4-й Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры». Форум проводился с 23 по 25 октября 2024 года в Москве в бизнес-отеле «Хаятт Ридженси Петровский Парк». Организатор – компания «ПИР Экспо».

Событие. Synergy Horeca Forum 2024

Фотоотчёт: 21 августа 2024 года, Сафмар Грандъ, Москва.

Событие. День рождения Компании Реал

Фотоотчёт: 17 августа 2024 года, Дмитровский район Московской области, Парк «Патриот».

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024» будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

До «ПИР Экспо» 2024 — меньше недели!

До старта 27-й международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» — считанные дни

Итоги WHERETOEAT Ural 2024

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре.

IV Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

5—6 ноября 2024 года Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт‑Петербурге и Санкт‑Петербургской ассоциации кулинаров в рамках реализации проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» проводит Гранд-финал IV Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни».

MEGUSTRO: в фокусе – личный бренд шеф-повара, региональная экспансия и барные концепции

MEGUSTRO, ежегодный фестиваль, организованный компанией METRO, в этом году вновь доказал свою актуальность, став серьезной дискуссионной площадкой, где сошлись ведущие рестораторы, шеф-повара, бармены, кондитеры, пекари, производители и поставщики. Особую актуальность в этом году приобрела площадка ChefME: шефы собирались на ней, чтобы делиться опытом, дискутировать и искать ответы на ключевые запросы современного ресторанного мира. 

Гранд-финал четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» пройдет в Москве

Самое ожидаемое событие проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» – гранд-финал конкурса  пройдет  на территории Мастерской управления «Сенеж» с 8 по 11 ноября. На площадке соберутся более ста лидеров индустрии гостеприимства из разных регионов России для прохождения финальной конкурсной программы. 

Итоги WHERETOEAT South 2024

5 октября в Сочи в стенах отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась VII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT South 2024.

На выставке WorldFood Moscow 2024 было оформлено более 2 тыс. предварительных договоров закупщиков и поставщиков на сумму в 31 млрд. рублей

В Москве завершила свою работу 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. В выставке приняли участие более 1100 производителей и поставщиков продуктов питания из 28 стран.

Ресторанный бизнес как история любви. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 2 декабря в Москве

Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать.

Всероссийская ресторанная премия WHERETOEAT объявляет о завершении подсчета голосов экспертов

На официальном сайте премии опубликованы лонг-листы всех восьми регионов проведения WHERETOEAT. Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер, что подчеркивает важность сотрудничества между финансовыми институтами и гастрономической отраслью.

Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Вверх