Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Высокая кухня от молодых поваров

Ресторан «Paulaner» отеля «Пулковская Park Inn» в Петербурге 6 февраля принимал почетных гостей из Гильдии гастрономов, которые собрались, чтобы оценить кулинарные достижения участников российского этапа конкурса молодых поваров. В состязании приняли участие четыре повара, представлявшие «Гранд Отель Европа», рестораны «Тритон» и «Суаре» и московский отель «Балчуг».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх