Top.Mail.Ru

Московских пекарей приглашают принять участие в конкурсе

03 Декабря 2021
Московских пекарей приглашают принять участие в конкурсе

8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей») пройдет Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению.

Организаторами являются АНО ДПО «Школа Пекарей» и Московская гильдия пекарей при поддержке Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве.

Мероприятие проводится в целях повышения профессионального мастерства, обмена опытом, поиска и поддержки наиболее талантливых пекарей и возрождения культуры, навыков и традиций столичного ремесленного хлебопечения, продвижения продукции ремесленного хлебопечения как здорового питания из натуральных продуктов.

- Профессиональные соревнования – это еще одна возможность для совершенствования личного мастерства, общения с коллегами  и продвижения лучших практик и технологий современного столичного хлебопечения, - отметил президент Московской Гильдии пекарей Юрий Кацнельсон.

К участию в Конкурсе допускаются представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности независимо от организационно-правовой формы, а также самозанятые пекари.

Требования к участникам Конкурса:

·                    Возраст конкурсантов и помощников – от 18 лет.

·                    Конкурсанты и помощники должны иметь действующий QR-код (вакцинации или ПЦР).

Участники Конкурса выполняют задание  непосредственно на производственной площадке «Школы пекарей» и обеспечивают полный цикл подготовки и изготовления конкурсных хлебобулочных изделий.

Каждый участник Конкурса выступает в  двух обязательных номинациях категории «ХЛЕБ»:

1) Хлеб ржаной подовый.

2) Хлеб пшеничный подовый .

Контакты оргкомитета: тел. 8(926)081-70-34, larisanv@rospik.ru.

Другие статьи
Смотреть все

14 июня в Москве стартовала ведущая международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow для...

С 17 по 19 ноября 2021 года в Москве на ВДНХ пройдет выставка хлебопекарного и кондитерского дела &laq...

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх