На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства" Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.
Технология запуска бизнеса требует структурированного подхода, и Максим Кораблев-Дайсон с этим полностью согласен: "Главное - придерживаться четкого плана при запуске проекта, у каждого шага должно быть свое время. На словах это звучит так в упрщенной схеме: полуили проект, проанализировали, сделали, На деле часто происходят эксперименты, в результате - ни одни проект не соответствует реальности!
Вторым главным моментом, на который стоит обратить внимание, является соответствие уровня заведения его наполнению. Каждый руководитель должен нести ответственность за результат. Третий момент - оценка финасовых результатов.
Максим Кораблёв-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнер компании в сфере ресторанного бизнеса MKS Manageme...
Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RM...
Доля безналичных платежей в розничном обороте составила порядка 82%, до конца текущего года ожидается еще больший рос...