Александр Котюсов – кандидат премии «Человек года» в номинации «Преодоление»

29 Октября 2020
Александр Котюсов – кандидат премии «Человек года» в номинации «Преодоление»

Глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде – Александр Котюсов, стал кандидатом уникальной региональной премии «Человек года», победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества Нижнего Новгорода.

«Человек года» – независимая премия и показатель признания бизнес-сообщества города достижений коллег и партнеров.

Премия вручается руководителям компаний, работающих в Нижнем Новгороде, за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющие признание деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города или региона.

В 2020 году одним из кандидатов на получение премии стал глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Нижнем Новгороде – Александр Котюсов.

Весна 2020 года показала, что работа представительства ФРиО в регионе оказалась крайне важной и своевременной помощью для всей отрасли гостеприимства. В период, начиная с апреля, совместно с коллегами по рынку общественного питания, велся постоянный диалог с правительством области, аппаратом уполномоченного по правам предпринимателей в регионе, администрацией Нижнего Новгорода и контролирующими органами, что позволило найти решения по поддержке отрасли и облегчить условия работы для рестораторов в режиме пандемии. Позже Александр Котюсов стал общественным помощником уполномоченного по правам предпринимателей по Нижегородской области в сфере общественного питания.

«Если раньше недочеты в работе могли прощаться или оставаться незамеченными, то теперь, на фоне спада посещаемости, снижения покупательской способности населения, практически полного исчезновения гостей из других стран, трепетное отношение к любому негативному отзыву стало во главу угла. Пандемия научила крайне бережно относиться к каждому гостю, который приходит в наш ресторан», – говорит Александр Котюсов.

Редакция «Ресторановеда» поздравляет Александра с тем, что его усилия, которые он приложил для поддержки и развития бизнеса в регионе в столь непростое время, и достижения были замечены и признаны профессиональным сообществом. Мы желаем ему не останавливаться на достигнутом и удачи во всех будущих начинаниях!  

Другие статьи
Смотреть все

Основатель «Додо Пиццы» Федор Овчинников объявил в соцсетях, что покинет пост гендиректора Dodo Brands в&...

El Copitas Bar - один из самых популярных наших проектов, который мы - я, Игорь Зернов, Николай Киселев - открыли при...

Ресторатор Борис Зарьков (основатель White Rabbit Family) в своем телеграм-канале Zarkov Live рассказал о влияни...

Президент компании "Ладога"
Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Президент «Ассоциации Кавистов России»
Вверх