Top.Mail.Ru

В Петербурге начал работу новый ресторан

30 Декабря 2011
В Петербурге начал работу новый ресторан

В конце декабря в Санкт-Петербурге начал работу в тестовом режиме бар «I Believe».

Открывают бар «I Believe» начинающие рестораторы, прежде работавшие в ресторанно-барном бизнесе и теперь решившие открыть свое заведение. Они сами выходят в зал, работают за стойкой, чтобы убедиться, что все делается именно так, как было задумано в проекте.

Авторы нового заведения до недавнего времени работали в известном в Озерках баре «Король Плющ», который недавно закрылся. Бармены и повар тоже пришли в новый бар из того заведения.

Бар предлагает несколько десятков сортов пива – около 10 разливного и множество бутылочного. Бар состоит из одного зала, оформление его пока не закончено, многое планируют дорабатывать в ближайшее время.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх