Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Мастер-класс Олега Назарова и Игоря Бухарова "ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?" 27-28 марта в Москве

05 Марта 2018

27-28 марта 2018 года в Москве состоится совместный мастер-класс "ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?" Игоря Бухарова и Олега Назарова.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, впервые проводит двухдневный мастер-класс!

Из первых уст Вы узнаете о подводных камнях российского законодательства в сфере HORECA , об инструментах эффективной кадровой политики, получите четкие инструкции оптимизации управления рестораном.

В ходе ДВУХДНЕВНОГО погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях 2018 года
  • знание подводных камней российского ресторанного законодательства в 2018 году
  • знакомство с последними инновационными методами повышения рентабельности ресторана
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • инструменты эффективной кадровой политики в ресторане
  • навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами

По промокоду restoranoved   - 10% скидка на входной билет на мастер-класс.

Принять участие

Место проведения: Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8.

http://gururest.ru

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит гостей необычным форматом

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх