• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер 6 2016

Публикации

Настройся на лето — создай свое мороженое!

Долгожданное лето пришло в Северную столицу, а вместе с ним вырос спрос на мороженое и охлажденные десерты. Хотите ввести в свой ассортимент настоящее итальянское джелато? Фруктовые и ягодные сорбеты? Предложить гостям своего заведения мороженое с разнообразными вкусами и наполнителями? 

Авторские рецепты

Салат с крабом в ролле из огурца

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

Печеночные пальчики с муссом из лука и смородиновым желе

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх