• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер 6 2016

Публикации

Открываем лето с R-Keeper!

Летние веранды и сезонные проекты — это прекрасный источник дохода. Они способны не только расширить круг постоянных посетителей, но и привлечь новых клиентов, главным образом, иностранных гостей и туристов. Однако чтобы добиться значимых результатов, организовать работу такого предприятия необходимо должным образом.  

Авторские рецепты

Салат с крабом в ролле из огурца

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

Печеночные пальчики с муссом из лука и смородиновым желе

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

IT-решения для сферы HoReCa
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх