Top.Mail.Ru
AVITO

Русский шеф, создающий блюда новой итальянской кухни

27 Августа 2015
Евгений Козырев

Интервью с Евгением Козыревым — шеф-поваром петербургского бутикового ресторана итальянской кухни Piano Piano («Пьяно Пьяно»), предлагающего гостям высококачественную итальянскую кухню на российских продуктах, можно прочитать в нашем журнале.

А для мастер-класса он выбрал, прежде всего, блюда, где использует ингредиенты, приготовленные из наших продуктов по собственным технологиям, которые позволяют этим блюдам называться итальянскими. Приезжавший совсем недавно шеф-повар Эдди Риотто из итальянского региона Фриули не просто подтвердил правомочность Евгения считать его меню итальянским, но даже увёз с собой несколько рецептов его блюд, назвав их блюдами новой итальянской кухни. В журнале мы представляем три блюда Евгения.

Другие рецепты
Смотреть все

Коктейли от Евгения Веремчука

Коктейли от Евгения Веремчука

Барменом Евгений Веремчук стал работать фактически сразу, немного подучившись у старших товарищей. Тогда, несколько лет назад, эта професс...

13 Февраля 2013

Рататуй от Артура Лоцманова, шеф-повара компании «Деловая Русь»

Рататуй от Артура Лоцманова, шеф-повара компании «Деловая Русь»

Еще несколько лет назад постное меню ассоциировалось со скудным и скучным столом, многими ограничениями и запретами. Сейчас картина измени...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх