Top.Mail.Ru

Морской окунь с печёным картофелем

24 Июля 2015

Ингредиенты на 1 порцию:


окунь, тушка б/г — 390 г (250 г готового продукта);
специи — 3 г;
масло оливковое — 15 г;
картофель — 190 г (160 г готового продукта);
горошек зелёный — 30 г (20 г);
помидоры черри — 33 г (30 г);
лимоны — 12 г (10 г);
соль — 10 г;
соус сметанный, п/ф — 40 г.
 

Технология приготовления:


Окуня почистить, сделать надрезы поперёк рыбы для более быстрого пропекания.

Специи шеф-повар использует мексиканские — их аромат даёт хорошую насыщенность блюду. Для этого он мексиканскую смесь немного запаривает кипятком, перемешивает с растительным маслом и поливает рыбу.

Готовить в пароконвектомате при температуре 180 °С 15 минут.

Подавать со свежим молодым горошком, помидорами черри и печёным картофелем со сметанным соусом.

Другие рецепты
Смотреть все

Тунец под «шапкой» со свежей спаржей и сливочным соусом

Тунец под «шапкой» со свежей спаржей и сливочным соусом

Александр Сафин после окончания Петрозаводского поварского училища 2 года отработал судовым поваром на пароходе-сухогрузе, поэтому являетс...

19 Июля 2012

Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti

Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti

Свои секреты итальянский шеф-повар не раскрывает: на вопросы о точных пропорциях теста (пасты) только смеется. Подчеркивает лишь, что оно ...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх