Top.Mail.Ru
AVITO

Кулич с лимоном

Светлана Куликова

В данной статье представляем блюдо \Кулич с лимоном\" от Александра Мухортова" шеф-повара московского ресторана «Дон Макарон». Без кулича невозможно представить пасхальный стол – он является его обязательным атрибутом. Рецептов куличей множество и различаются они и по способу приготовления теста и по количеству добавок – изюм курага какао шоколад - каждый повар выбирает любимое. Александр решил представить кулич с лимоном – рецепт простой но очень популярный у его гостей. Украшение у него тоже самое простое – сахарная пудра. Что дает возможность каждому повару проявить свою фантазию и украсить кулич на свой вкус!"

Другие рецепты
Смотреть все
31 Августа 2015

Камбала по-сицилийски, запечённая в пергаменте

Камбала по-сицилийски, запечённая в пергаменте

До экономического эмбарго Евгений использовал в этом блюде тюрбо, которая в связи с резким подорожанием стала неинтересна по себестоимости...

27 Августа 2012

Шашлык из креветок в беконе

Шашлык из креветок в беконе

Лето – время шашлыка. И то, что лето-2012 в Петербурге не жаркое, а, скорее, прохладное, только добавляет азарта любителям поесть го...

Пирожное «Делис де Буа» от Александра Кислицина

Пирожное «Делис де Буа» от Александра Кислицина

Александр Кислицын считает, что в десертах наших ресторанов очень мало используется нарезка. Чаще кондитеры берут целиком клубнику или мал...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх