Top.Mail.Ru
АВИТО

Кулич с лимоном

Светлана Куликова

В данной статье представляем блюдо \Кулич с лимоном\" от Александра Мухортова" шеф-повара московского ресторана «Дон Макарон». Без кулича невозможно представить пасхальный стол – он является его обязательным атрибутом. Рецептов куличей множество и различаются они и по способу приготовления теста и по количеству добавок – изюм курага какао шоколад - каждый повар выбирает любимое. Александр решил представить кулич с лимоном – рецепт простой но очень популярный у его гостей. Украшение у него тоже самое простое – сахарная пудра. Что дает возможность каждому повару проявить свою фантазию и украсить кулич на свой вкус!"

Другие рецепты
Смотреть все
15 Апреля 2016

Постный салат со свеклой и чиабаттой

Постный салат со свеклой и чиабаттой

Шеф-повар Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все блюда были более поле...

02 Марта 2012

Классический венский мокачино от Ирины Коняхиной, бренд-шефа сети в...

Классический венский мокачино от Ирины Коняхиной, бренд-шефа сети венских кофеен COFFEESHOP COMPANY в России

Напитки на основе кофе отличаются способами приготовления, составляющими и пропорциями, вкусом и ароматом. Одним из основных считается эсп...

Пицца «Поркетта / Фасоль»

Пицца «Поркетта / Фасоль»

Эта пицца в меню пиццерии «22 см» расположена на страничке «Новый свет»: она авторская. Тесто в ней классическое н...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх