• Мы:

Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!»

18 Марта 2013

Тему по-настоящему семейных кафе и ресторанов мы раскрываем в интервью с Анастасией Татуловой, владелицей и духовной вдохновительницей московской сети «АндерСон»: Анастасия открыла одни из самых ярких кафе последних нескольких лет, предназначенных для семейного отдыха.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

12 мая 2020 года Анастасия Татулова обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину.

Анастасия Татулова – владелица сети семейных кафе «АндерСон», в интервью Forbes рассказала, как пер...

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх