Top.Mail.Ru

Сеть Fresh FM продолжает сотрудничество с «ЮСИЭС СПб»

В Петербурге недавно открылся новый ресторан Fresh FM на Садовой улице. Как и первый проект этой сети, он также автоматизирован на базе информационно-управленческой системы R-Keeper. Все работы по автоматизации успешно провела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

Первое предприятие сети Fresh FM было открыто в начале прошлого года. Как показала практика, установленная в этом ресторане система автоматизации полностью отвечает всем возложенным на нее ожиданиям. Напомним, что прототипом Fresh FM является американская сеть ресторанов, в основе концепции которой лозунг — Simply Fresh («Просто свежее»). Рестораны такого формата предлагают не только быстрый, но и полезный обед. И Fresh FM в Петербурге видит свою миссию в том, чтобы предоставлять своим гостям блюда только из высококачественных и свежих ингредиентов. Именно R-Keeper помогает сотрудникам ресторанов воплощать эту миссию в жизнь.

В новом ресторане сети установлен программно-аппаратный комплекс R-Keeper в конфигурации, аналогичной первому проекту. В нее входит рабочее место кассира, оборудованное выносным дисплеем покупателя, автоматизированное рабочее место (АРМ) менеджера и программный модуль режима on-line (мониторинг сервера). Он позволяют получать все необходимые отчеты (по продаже блюд, оборотам, количеству гостей и т.д.) в любое удобное время. Также в ресторане установлена система складского учета StoreHouse, позволяющая полностью контролировать процесс управления производством и товародвижение. В обоих ресторанах внедрена персональная депозитно-дисконтная система. Она накапливает данные о постоянных гостях Fresh FM, независимо от того, в какой ресторан они придут, позволяет предоставлять им скидки, организовывать акции и т.д.

Как и было запланировано, сеть Fresh FM будет и в дальнейшем развиваться и расширяться. Вместе с установленной системой автоматизации.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх