Этот напиток в Bourbonbar заказывают достаточно часто. Его популярность Николай объясняет его кисло-сладким вкусом и свежим послевкусием.

бурбон — 40 мл;
сироп розы — 20 мл;
апельсиновый джем — 1 барная ложка;
лимонный фреш — 20 мл;
яичный белок — половина 1 яйца;
огурец для декорирования напитка.
Все ингредиенты взбить в шейкере, отфильтровать в коктейльный бокал.
Декорировать тонким слайсом огурца. Огурец в данном случае не только является элементом оформления коктейля, но и придаёт свежесть этому напитку.
Рыбные блюда были любимы в России издревле. Их отваривали, припускали под соусами – паровым, русским, томатным, рассольным, - тогда ...
Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова
Мы продолжаем серию мастер-классов с холдингом CЗРК и компанией «Новая Аляска». В предыдущих номерах мы рассматривали приготовление целого...