Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Свою миссию выполняем полностью: делаем рестораны лучше!

24 Января 2013
Свою миссию выполняем полностью: делаем рестораны лучше!

Наша компания уже три года занимается автоматизацией ресторанов Санкт-Петербурга системой iiko. Основное отличие Open Service от других компаний заключается в том, что и основатели, и сотрудники компании имеют огромный опыт работы в ресторанах. Это позволяет нам полностью выполнять свою миссию — делать рестораны лучше, предоставляя проверенные на себе решения.

В общем-то этот год в основном и был посвящен огранке нашего отличия. Мы набирали новых людей, обучали их, прописывали и автоматизировали бизнес-процессы. Мы хотим, чтобы наша компания являлась абсолютно прозрачной для клиентов и быстро реагировала на все их пожелания и запросы. И, как мне кажется, у нас это получается!

В 2012 году мы вышли на третье место из более чем 150 компаний — дилеров iiko по России, а в Санкт-Петербурге стали лидерами. Данный результат отлично показывает наше отношение к работе.

С точки зрения продаж для нас 2012 год был очень успешным: мы отлично потрудились! Чтобы не вдаваться в подробности, могу сказать, что, по статистике, в прошлом году каждый третий открывающийся несетевой ресторан в Санкт-Петербурге становился нашим клиентом.

Кроме того, в прошедшем году мы начали делиться своим ресторанным опытом с другими рестораторами: провели несколько фирменных семинаров по управлению заведением. Кстати, следующий наш семинар начнется 12 марта — вливайтесь. Подробности здесь:
http://leopold1984.livejournal.com/86044.html.

Главные наши компетенции заключаются в организации финансового и складского учета. В прошедшем году мы внедрили финансовый учет более чем в 50 ресторанах. Что касается складского учета, то мы начали оказывать услугу по его аутсорсингу — так называемому удаленному калькулятору.
В данный момент этой услугой пользуются более 10 ресторанов, работающих, кстати, не только на iiko. Аутсорсинг складского учета выгоден нашим клиентам, ведь благодаря этому они имеют возможность контролировать свой фудкост и больше зарабатывать.

В 2013 году мы планируем усилить работу по всем направлениям. И конечно, и сами будем продолжать многому учиться — чтобы делать рестораны еще лучше!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх