Top.Mail.Ru
АВИТО

Медальоны из абдомена от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-Волга»

В
сентябрьском номере журнала \РесторановедЪ\"
" говоря о
камчатском крабе
мы рассказывали что при его переработке используются фактически все части тела: первая фаланга в хитине вторая фаланга роза колено - и в первую очередь ценится мясо краба из которого также вырабатывается целый спектр продуктов."

Другие рецепты
Смотреть все
06 Сентября 2011

Кутерьма Этона от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля B...

Кутерьма Этона  от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля Brown’s

Этот десерт также является традиционным британским блюдом. Возможно, секрет его популярности — в его простоте! Он прост в приготовле...

03 Июня 2013

Бургер от Кирилла Сухочева, бренд-шефа сети ресторанов «Две палочки»

Бургер от Кирилла Сухочева, бренд-шефа сети ресторанов «Две палочки»

Бургер может быть большим — 120 мм в диаметре, средним — 100 мм и маленьким — 70 мм. Для мастер-класса Кирилл выбрал бол...

Тирольский пирог от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы...

Тирольский пирог от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой

О шеф-кондитере Окончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх