Top.Mail.Ru
AVITO

Медальоны из абдомена от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-Волга»

В
сентябрьском номере журнала \РесторановедЪ\"
" говоря о
камчатском крабе
мы рассказывали что при его переработке используются фактически все части тела: первая фаланга в хитине вторая фаланга роза колено - и в первую очередь ценится мясо краба из которого также вырабатывается целый спектр продуктов."

Другие рецепты
Смотреть все

Блюда от Романа Суворова

Блюда от Романа Суворова

Роман Суворов, повар с 15-летним профессиональным стажем, работает сейчас преподавателем в кулинарно-кондитерской \"Школе Шоколада\" им. А...

Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ре...

Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ресторана BarAnka

Алексей Макаров окончил профессиональный лицей «Сервис», имеет специальность техник-технолог общественного питания. Он работал в ресторана...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх