ресторатор, шеф-повар
Информация актуальна на 30 Октября 2017
Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар».
Важным моментом в карьере Антона Исакова стало знакомство и последующее сотрудничество с известным итальянским шеф-поваром Фабрицио Фатуччи в 2005 году (ресторан Sculptors). Антон часто посещал Италию, где изучал местную гастрономию и приобрел опыт. Исаков выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore Paris в команде с Иваном Березуцким, представлял Россию на неделе русской кухни в Эстонии. Регулярно участвует в «Мадрид Фьюжн», съезде шеф-поваров со всего мира, где представляются новые гастрономические техники. В 2012 году на Экономическом форуме обеспечивал работу кухни для высокопоставленных лиц. Успел побыть участником экспедиции на Белое море, где изучил особенности региональных продуктов. В 2013 участвовал в фестивале «Северная кухня»; выезжал на гастроли в Москву, открывая «pop-up» проект DOOR 19. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге принял участие в запуске концептуального ресторана «Сырник».
2017 «Сырник» (постановка кухни)
2015-2016 «Гастрономика» (шеф-повар)
2012-2015 Italy Group (концепт-шеф)
2012 «Italy на Московском» (шеф-повар)
2011-2012 сеть «Васаби» (бренд-шеф)
2009-2011 Gusto (су-шеф)
2008-2019 «Бали» (су-шеф)
2005-2007 Sculptors (су-шеф)
2002-2004 «Таракан» (повар)
Шеф-повара сегодня открывают не только свои рестораны, но и свои школы: известный петербургский шеф-повар Антон Исаков открыл школу поварского искусства.
Ассортимент меню ресторана «СольФаСоль» можно расширить за счёт коптильного аппарата, который учредители приобрели для кухни. Поэтому утиная грудка здесь собственного копчения.