• Мы:

Артем Гребенщиков

  • шеф-повар
Артем Гребенщиков

шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)

Информация актуальна на 22 Января 2018

Несколько лет работал в Erarta Café, где прославился своими сетами, которые создавал к каждой крупной выставке. Благодаря Артёму кафе при музее превратилось фактически в независимую гастрономическую достопримечательность. В своём ресторане также представляет авторскую кухню.

Статьи и интервью

Артём Гребенщиков: «Я позиционирую осмысленную еду»

Артём Гребенщиков — очень известный шеф-повар. На его сеты в Erarta Café, которые он создавал к каждой крупной выставке, бронировали места заранее; а открытия ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»), где он выступил совладельцем, ждали несколько месяцев. Артём не разочаровал: как обычное кафе при музее превратилось при нём фактически в независимую гастрономическую достопримечательность, так и ресторан, в котором он также представляет авторскую кухню, является сегодня центром внимания гурманов. При этом Артём успевает ещё и заниматься общественной работой — тренирует студентов профильных колледжей на большие поварские соревнования WorldSkills.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Царалов

Алексей Царалов

шеф-повар Obed Bufet
Александр Филин

Александр Филин

президент Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров России
Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group
IT-решения для сферы HoReCa
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх