Top.Mail.Ru

Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

05 Ноября 2019
Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

В Риме открылся ресторан «Gelato D'Essai», где во всех блюдах есть мороженое.

Его подают в сочетании с тушеной свининой или колбасками на гриле, при этом некоторые комбинации просто поражают воображение – куриное карри с кокосовым мороженым, кисло-сладкая свинина с ананасовым сорбетом, спагетти из цуккини с мятой, лимоном, жареным миндалем, рикоттой и мороженым, сезонные овощи с йогуртовым мороженым, пицца Бьянка с фисташковым мороженым, шпинатом и кофейным мороженым и многое другое.
  лучшие онлайн казино пердставлены на сайте GamblingKing

Владелец ресторана Джеппи Сферра так объясняет концепцию своего ресторана: «Моя цель – объединить гастрономию и мороженое, представляя мороженое так, как никто не знал о нем раньше. Мороженое, используемое в меню нашего ресторана – это абсолютно обычное мороженое, я лишь предлагаю людям употреблять его по-другому».
 

Другие статьи
Смотреть все

Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...

Власти приняли решение закрыть все предприятия общественного питания и непродуктовые магазины.

Известные шеф-повара Италии требуют снять ограничения на работу ресторанов в вечернее время.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх