Top.Mail.Ru

Сеть «Баскин Роббинс» подвела итоги 2011 года

23 Января 2012
Сеть «Баскин Роббинс» подвела итоги 2011 года

Сеть «Баскин Роббинс» подвела итоги своей деятельности в прошедшем году – сеть выросла в России на 40%.

В России за год появилось почти 70 новых кафе-морожениц от «Баскин Роббинс», причем большинство их них открылись по франчайзингу. Для сравнения компания привела данные за 2010 год, когда открылось только 34 новых кафе. Таким образом, на данный момент их число достигает в России 239 точек.

Сеть «Баскин Роббинс» существует на российском рынке с 1990 года. В последние годы компания активно развивается в России – помимо Москвы и Петербурга стали открываться кафе во многих других городах страны. Кроме того, «Баскин Роббинс» известна тем, что в Москве работает крупнейшее кафе сети в Европе.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх