Top.Mail.Ru

Весна в «КрабахКутабах»: две летние веранды и обновленное меню

15 Апреля 2025

В ресторане «КрабыКутабы» шеф-повар Артём Мартиросов представил весеннее обновление меню.

В меню:
— корюшка во фритюре и а-ля меньер с лечо из болгарского перца, кабачка, баклажана, фенхеля, свежей зелени и специй,
— табуле из киноа с томатами, травами и взбитым мацуном,
— мусс из копчёного баклажана с цыплёнком карри,
— мясная лепёшка с зеленью и перечным соусом с костным мозгом.

В качестве сопровождения, бар-менеджер Павел Зоткин подготовил четыре новых авторских коктейля с игристым: Queen Spritz (маракуйя, красный апельсин, манго, клубника) и Calivigny Spritz (шалфей, ананас, кокос).

16 апреля рядом с рестораном откроются две летние веранды на 126 гостей.

КрабыКутабы — заведение ресторатора Александра Раппопорта.
Кухня
: грузинская, кавказская, рыбная.
Шеф-повар — Артём Мартиросов.

«КрабыКутабы» 
— расположен в фуд-молле «Депо» в Москве на ул. Лесная, 20, стр. 4.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх