Top.Mail.Ru

ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ на Гастрономической улице strEAT

17 Марта 2022

ЗОЖ и постные позиции за 390 рублей

 strEAT  - первый московский фудхолл на Автозаводской, объединивший под своей крышей 44 гастрономических проекта и 30 кухонь мира, запустил марафон подготовки к лету. Значимость правильного питания сложно переоценить, поэтому все фестивальные блюда разработаны с учетом healthy-трендов и аутентичности гастро-проектов strEAT. Все спец. позиции весеннего фестиваля можно заказать по фиксированной цене – 390 рублей до 24 апреля включительно. 

Задает ритм весеннего фестиваля ролл кенко с тофу и ореховым соусом в японском корнере YO,  мидии по-провански в томатном соусе с песто от корнера «Сегодня Мидии», шоколадный постный торт в Brownie Mama и другие ЗОЖ и постные позиции из 30 кухонь мира.

Бренд-шеф аутентичного тайского проекта «ЯвТай» Максим Кулешов, изучающий азиатскую кухню более 14 лет, предлагает попробовать зеленый карри с овощами, ингредиенты для которого шеф создает на собственном производстве.

В современной пельменной «ЛЕПИМ и ВАРИМ» подготовились основательно, полноценный обед на основе растительных ингредиентов здесь навеет приятную ностальгию. За 390 рублей предлагают грибную похлебку на первое и вареники на выбор: «постовый капустин» с капустой или «Александр Сергеич» с грибами и картофелем как основное блюдо. Гостей также ждет большая порция фалафеля в арабской концепции Dip with me, постная кесайдилья в корнере «Фрикаделлер» и чечевичный суп в индийском проекте «Куркума».

Запеченную треску с рисом и авокадо предлагают в корнере дальневосточной кухни «РыбаЛюбовь», а бренд-шеф мясного корнера ARRRR!!! by Meatbrothers Стас Филимонов добавил в меню комбо с картофелем фри, салатом коул-слоу и фирменным соусом. Постную интерпретацию любого фирменного бургера можно заказать здесь, приплюсовав 200 руб. к основной стоимости.

Новый резидент strEAT FARRO Pasta Bar, в центре меню которого паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски рекомендует заказать специальную позицию - розовую пасту с вонголе и трюфельным соусом.

Другие резиденты также поддержали правильный образ жизни москвичей: осетинский корнер Sabbia ввел в меню комбо-набор: гороховый суп, капустный пирог и витаминный салат. Любители калифорнийского поке в PokeHouse смогут самостоятельно сделать любой поке вегетарианским, заменив рыбу на тофу. 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх