Top.Mail.Ru
АВИТО

ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ на Гастрономической улице strEAT

17 Марта 2022

ЗОЖ и постные позиции за 390 рублей

 strEAT  - первый московский фудхолл на Автозаводской, объединивший под своей крышей 44 гастрономических проекта и 30 кухонь мира, запустил марафон подготовки к лету. Значимость правильного питания сложно переоценить, поэтому все фестивальные блюда разработаны с учетом healthy-трендов и аутентичности гастро-проектов strEAT. Все спец. позиции весеннего фестиваля можно заказать по фиксированной цене – 390 рублей до 24 апреля включительно. 

Задает ритм весеннего фестиваля ролл кенко с тофу и ореховым соусом в японском корнере YO,  мидии по-провански в томатном соусе с песто от корнера «Сегодня Мидии», шоколадный постный торт в Brownie Mama и другие ЗОЖ и постные позиции из 30 кухонь мира.

Бренд-шеф аутентичного тайского проекта «ЯвТай» Максим Кулешов, изучающий азиатскую кухню более 14 лет, предлагает попробовать зеленый карри с овощами, ингредиенты для которого шеф создает на собственном производстве.

В современной пельменной «ЛЕПИМ и ВАРИМ» подготовились основательно, полноценный обед на основе растительных ингредиентов здесь навеет приятную ностальгию. За 390 рублей предлагают грибную похлебку на первое и вареники на выбор: «постовый капустин» с капустой или «Александр Сергеич» с грибами и картофелем как основное блюдо. Гостей также ждет большая порция фалафеля в арабской концепции Dip with me, постная кесайдилья в корнере «Фрикаделлер» и чечевичный суп в индийском проекте «Куркума».

Запеченную треску с рисом и авокадо предлагают в корнере дальневосточной кухни «РыбаЛюбовь», а бренд-шеф мясного корнера ARRRR!!! by Meatbrothers Стас Филимонов добавил в меню комбо с картофелем фри, салатом коул-слоу и фирменным соусом. Постную интерпретацию любого фирменного бургера можно заказать здесь, приплюсовав 200 руб. к основной стоимости.

Новый резидент strEAT FARRO Pasta Bar, в центре меню которого паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски рекомендует заказать специальную позицию - розовую пасту с вонголе и трюфельным соусом.

Другие резиденты также поддержали правильный образ жизни москвичей: осетинский корнер Sabbia ввел в меню комбо-набор: гороховый суп, капустный пирог и витаминный салат. Любители калифорнийского поке в PokeHouse смогут самостоятельно сделать любой поке вегетарианским, заменив рыбу на тофу. 

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх