Top.Mail.Ru

В Сочи открылось городское кафе «Макароны с сыном»

26 Июля 2016

22 июля в Сочи состоялось открытие ресторана «Макароны с сыном», заведения, предназначенного для современных родителей и их детей.

«Макароны с сыном» - это первое совместное заведение авторов нашумевшего проекта Gastreet International Restaurant Show, Дмитрия Левицкого и Евгении Суфияновой. Автором концепции выступил основатель International Restaurant Show Дмитрий Левицкий.

Как сообщает портал Geometria, стиль нового кафе перенял фрагменты разных городов – это Лондон и Нью-Йорк, Берлин и, конечно, Сочи. Концепция названия была популярно объяснена на торжественном открытии. На вопрос «Почему макароны именно с сыном», Дмитрий Левицкий поясняет, что его сын на самом деле будет принимать участие в приготовлении мучных изделий. Но главная идея звучит следующим образом: «Макароны с сыном» - это современный проект, в котором посадка гостей отличается вариативностью, а по центру располагается большой и массивный овальный стол, за которым планируется проведение детских мастер-классов по изготовлению макарон и лапши, а также станут воплощаться развлекательные программы и обучающие семинары. Отличительными чертами интерьера являются сами макароны, которые в буквальном смысле свисают со стен. Вдоль стен  - широкое разнообразие живых растений. Изобилует в интерьере дерево, а чтобы удобно было работать на мастер-классах и семинарах, деревянные столешницы отделаны мрамором.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх