Top.Mail.Ru

В Сочи открылось городское кафе «Макароны с сыном»

26 Июля 2016

22 июля в Сочи состоялось открытие ресторана «Макароны с сыном», заведения, предназначенного для современных родителей и их детей.

«Макароны с сыном» - это первое совместное заведение авторов нашумевшего проекта Gastreet International Restaurant Show, Дмитрия Левицкого и Евгении Суфияновой. Автором концепции выступил основатель International Restaurant Show Дмитрий Левицкий.

Как сообщает портал Geometria, стиль нового кафе перенял фрагменты разных городов – это Лондон и Нью-Йорк, Берлин и, конечно, Сочи. Концепция названия была популярно объяснена на торжественном открытии. На вопрос «Почему макароны именно с сыном», Дмитрий Левицкий поясняет, что его сын на самом деле будет принимать участие в приготовлении мучных изделий. Но главная идея звучит следующим образом: «Макароны с сыном» - это современный проект, в котором посадка гостей отличается вариативностью, а по центру располагается большой и массивный овальный стол, за которым планируется проведение детских мастер-классов по изготовлению макарон и лапши, а также станут воплощаться развлекательные программы и обучающие семинары. Отличительными чертами интерьера являются сами макароны, которые в буквальном смысле свисают со стен. Вдоль стен  - широкое разнообразие живых растений. Изобилует в интерьере дерево, а чтобы удобно было работать на мастер-классах и семинарах, деревянные столешницы отделаны мрамором.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх