Top.Mail.Ru

В Salone pasta&bar в Петербурге откроется новый зал Salumeria by Salone

03 Февраля 2025

В петербургском ресторане Salone pasta&bar (наб. реки Фонтанки, 30), планируют открыть новый зал на 40 посадочных мест — салумерию-фокаччерию Salumeria by Salone. Дизайнер — Евгений Нейманда.
Салумерия-фокаччерия — зал, где подают завтраки из печи, коктейли и основное меню ресторана.

Бренд-шеф ресторана Salone pasta&bar — Евгений Энгельке.
Шеф-бармен — Игорь Лобурцев

По сообщению Телеграмм-канала Сысоев FM в Петербурге, Salumeria by Salone откроется на ближайшей неделе.

Ресторан итальянской кухни Salone pasta&bar – совместный проект Михаила Соколова, Тимура Дмитриева, Александра Сысоева и Виктора Мелькова
Заведение было открыто в августе 2020 года.
Salone pasta&bar стал продолжением  «Atelier Tapas&Bar», открытого Михаилом Соколовым  и Тимуром Дмитриевым в 2017 году

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх