Top.Mail.Ru

Тимур Дмитриев

Тимур Дмитриев

Ресторатор и сооснователь italy&co

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 17 Июня 2024

Тимур Дмитриев родился в 1983 году. 

В 18 лет уехал в США. Проработав там год официантом и поваром, вернулся в Петербург и устроился работать в ресторан "Пробка".

Одновременно Тимур поступил учиться в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (ФИНЭК) на курс "Международный менеджмент"

Спустя шесть лет работы Тимур получил должность заместителя управляющего в том же ресторане.

Работая в ресторане "Пробка" Тимур познакомился с будующим бизнес-партнером Михаилом Соколовым. В 2010 году они совместно открыли свой первый ресторан Italy (этот проект стал началом формирования ресторанной компании Italy Group).

В 2014 году Тимур Дмитриев получил должность заместителя управляющего в ресторане "Пробка".

В 2019 году Тимур получил еще одно образование в бизнес-школе «Сколково» по программе Executive MBA.

В 2023 году совместно с Михаилом Соколовым запустили новый проект — бистро Giusto. Меню этого заведения регулярно обновляется, при этом особое внимание уделяется сотрудничеству с местными производителями и известными шеф-поварами из Санкт-Петербурга и Москвы.

Среди совместно открытых с Михаилом Соколовым, рестораны: Salone Pasta & bar, Ателье Tapas & bar, Bist, Joli Grand Bistor, Juan Cantina Espanola

Фото: https://italyco.rest/experts

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Павел Курьянов

Павел Курьянов

Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Дмитрий Париков

Дмитрий Париков

Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Антон Ковальков

Антон Ковальков

Шеф-повар Le Pigeon, Deep Fried Friends и «Джейн»
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Шеф-повар ресторана ARTEST
Шеф-повара ресторана Мемо
Шеф-повар красноярского 0.75 please
Шеф-повар Le Pigeon, Deep Fried Friends и «Джейн»
Вверх