Top.Mail.Ru

В Москве откроется новый ресторан Osteria Osso от Lucky Group

12 Апреля 2025

14 апреля в Москве, на Большой Грузинской, 69, откроется ресторан аутентичной кухни севера Италии
 Osteria Osso от Lucky Group (Lucky Izakaya, Maya, Loro, Eva)

В ресторане два итальянских бренд-шефа: Эмануэле Поллини (Oltremare) и Маттео Лаи.
В меню:
— пассателли в курином бульоне,
— говядина на гриле с грибами,
— тартар из сибаса,
— соте из осьминога и корня сельдерея,
— оссобуко (запечённый костный мозг на тосте),
— говяжье ребро,
— тирамису.

Барная карта от Константина Диденко и Максима Горелика:
Винная карта от сомелье Александра Гурьянова и бренд-сомелье Дмитрия Кипелкина.
В карте вина регионов Италии: Пьемонт, Тоскану, Сицилию и Этну, а также коллекция шампанского и вин Нового Света.

Lucky Group — ресторанная группа, основанная Богданом Панченко и Иваном Кукарских в 2017 году.  

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх