Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге прекратил работу «Винный бар Соловьёва»

27 Марта 2025

По сообщению eanews, сомелье Семен Соловьев, основатель «Винного бара Соловьева» в Екатеринбурге, закрыл свой бар в
гастропространстве E-Story ТРЦ «Гринвич».
Информацию о закрытии подтвердил основатель – сомелье Семён Соловьёв. Причиной закрытия стало истечение срока контракта с Estory, который было решено не продлевать.

По словам Соловьева, идея создать в торговом центре аналог московского фудмолла «Депо» не оправдала себя: днём площадка привлекала сотрудников и студентов соседних организаций, но вечерами формат не оправдал ожидания.

По словам Соловьёва, бар продолжает работу только в аэропорту «Кольцово», а также в Екатеринбурге открыто несколько винотек. Семен Соловьев отметил, что планов на открытия пока нет.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх