Top.Mail.Ru

Шоу по разделыванию тунца в «Novikov Restaurant & Bar»

31 Января 2023

3 февраля в 18:30 в обновленном паназиатском «Novikov Restaurant & Bar» на Тверской, 3 (Москва), знаменитого своей неизменно качественной кухней международного уровня, пройдет ужин с элементами шоу: 80-ти килограммового тунца, привезенного прямиком из Японии, суши-шеф Яков Ким разделает при гостях и приготовит из него спешл блюда в сопровождении коктейлей. 

Среди закусок из свежего тунца в спешл меню представят: тартар, поке и севиче, из салатов можно будет попробовать сашими салат и зеленый салат с тунцом и спаржей. В разделе суши два сета: в первом — аками/чу торо/о торо, во втором — аками/чу торо/о торо с трюфелем и черной икрой, среди роллов из тунца: калифорния, текка маки, неги торо ролл и криспи ролл с тунцом и трюфелем. На горячее — стейк из тунца на гриле. В этот вечер в качестве комплимента каждый получит коктейль в подарок. 

Пока гости будут в ожидании своих заказов, в зале начнет работать event-иллюстратор, который изобразит портреты присутствующих. Дополнит вечер музыкальное сопровождение от DJ. 

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх