3 февраля в 18:30 в обновленном паназиатском «Novikov Restaurant & Bar» на Тверской, 3 (Москва), знаменитого своей неизменно качественной кухней международного уровня, пройдет ужин с элементами шоу: 80-ти килограммового тунца, привезенного прямиком из Японии, суши-шеф Яков Ким разделает при гостях и приготовит из него спешл блюда в сопровождении коктейлей.
Среди закусок из свежего тунца в спешл меню представят: тартар, поке и севиче, из салатов можно будет попробовать сашими салат и зеленый салат с тунцом и спаржей. В разделе суши два сета: в первом — аками/чу торо/о торо, во втором — аками/чу торо/о торо с трюфелем и черной икрой, среди роллов из тунца: калифорния, текка маки, неги торо ролл и криспи ролл с тунцом и трюфелем. На горячее — стейк из тунца на гриле. В этот вечер в качестве комплимента каждый получит коктейль в подарок.
Пока гости будут в ожидании своих заказов, в зале начнет работать event-иллюстратор, который изобразит портреты присутствующих. Дополнит вечер музыкальное сопровождение от DJ.

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.
Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...