В историческом центре Санкт-Петербурга открылся ресторан испанской кухни JUAN CANTINA ESPANOLA
Авторы нового проекта- Михаил Соколов, Тимур Дмитриев и Александр Сысоев.
Концепция ресторана строится на аутентичной испанской кухни и печи с открытым огнём.
Шеф-повар JUAN — Николай Рязанцев. Ранее он работал в команде Duoband.
В барной карте от Игоря Лобурцева (шеф-бармен Salone pasta&bar) представлены различные сорта текилы и коктейли.
Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.
Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса