В историческом центре Санкт-Петербурга открылся ресторан испанской кухни JUAN CANTINA ESPANOLA
Авторы нового проекта- Михаил Соколов, Тимур Дмитриев и Александр Сысоев.
Концепция ресторана строится на аутентичной испанской кухни и печи с открытым огнём.
Шеф-повар JUAN — Николай Рязанцев. Ранее он работал в команде Duoband.
В барной карте от Игоря Лобурцева (шеф-бармен Salone pasta&bar) представлены различные сорта текилы и коктейли.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...