Top.Mail.Ru

Новые заведения, открытые в Москве в сентябре

07 Октября 2024

-- Salone pasta&bar

ул. Малая Дмитровка, 18Ас3

Ресторан от Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Александра Сысоева. 

Интерьер в Итальянском стиле. 

В меню: итальянская кухня (паста, пицца).

Бренд-шеф Евгений Энгельке, шеф-повар Денис Лукьяненко

-- Self Edge Japanese

Большая Грузинская ул., 76с2

Японский ресторан от Dreamteam. 

В меню: рыба, морепродукты. В барном меню: саке, вино.

-- Nothing Fancy

ул.Петровка, 30/7

Кафе и джус-бар от Анри Бера, Стивена Шарма и Романа Киселева. 

В меню: акцент на здоровое питание (боулы и смузи) 

-- Mela

Спиридоньевский пер., 12/9

Ресторан от Эмина Агаларова. 

В меню – итальянская, испанская, средиземноморская и азиатская кухня в авторской интерпретации. 

Бренд-шеф Кирилл Бергер. Коктейльная карта разделена на овощи, фрукты, ягоды. 

В барной карте: шампанское, российские вина, крепкий премиальный алкоголь.

-- Вновь открылся ресторан Savoy (ресторану более 100 лет)

ул. Рождественка, 3/6с1 

В меню — русская кухня с французским акцентом. 

Бренд-шеф Дмитрий Решетников, шеф-повар Максим Ершов.

-- Charlie’s bistro

Большой Патриарший пер., 12с1

Новый ресторан от концепт-шефа Глена Баллиса. 

В меню: морепродукты.

Шеф-кондитер Юрий Волков (десерты)

Винная карта: большая коллекция шампанского (создана сомелье Сарматом Габараевым). 

Барная карта: коктейли на основе домашних настоек ( бармен Евгений Незнанов-Рубцов) 

-- Fullmoon

Малая Никитская ул., 16/5

Новый проект ресторатора Ильи Тютенкова.

Меню: японская кухня (сашими, суши, роллы, темпура). 

Шеф-повар Масахару Хориике, концепт-шеф Луиджи Маньи. 

На -1 этаже - чайная комната.

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх