Top.Mail.Ru

Бывший топ-менеджер Starbucks займется развитием сети Traveler's Coffee

28 Октября 2013

Сеть кофеен Traveler's Coffee планирует увеличить число точек с 75 до 500 в течение пяти лет. Осуществить планы компании поможет новый топ-менеджер Дин Торренга, ранее занимавший пост вице-президента по операциям Starbucks и развивавший сеть Caribou Coffee в США. В должность директора департамента по операциям Traveler's Coffee он вступил в сентябре этого года.

Дин Торренга будет развивать сеть в Китае, Европе и родном регионе Traveler's Coffee – Новосибирске, где рассчитывает открыть еще порядка 20 кофеен и провести реконструкцию флагманских, сообщается в пресс-релизе компании.

«Наша стратегия в России – развивать локальные рынки, по нашим оценкам, у нас самое большое проникновение в регионы», - заявляет основатель сети Кристофер Тара-Браун. По его словам, за последние несколько лет сеть открыла 55 франчайзинговых кофеен. В ближайших планах компании - сосредоточиться на продаже мастер-франшиз, дающих партнерам эксклюзивное право открывать от 5 до 10 кофеен в определенном регионе.

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Вверх