Top.Mail.Ru

Бывший топ-менеджер Starbucks займется развитием сети Traveler's Coffee

28 Октября 2013

Сеть кофеен Traveler's Coffee планирует увеличить число точек с 75 до 500 в течение пяти лет. Осуществить планы компании поможет новый топ-менеджер Дин Торренга, ранее занимавший пост вице-президента по операциям Starbucks и развивавший сеть Caribou Coffee в США. В должность директора департамента по операциям Traveler's Coffee он вступил в сентябре этого года.

Дин Торренга будет развивать сеть в Китае, Европе и родном регионе Traveler's Coffee – Новосибирске, где рассчитывает открыть еще порядка 20 кофеен и провести реконструкцию флагманских, сообщается в пресс-релизе компании.

«Наша стратегия в России – развивать локальные рынки, по нашим оценкам, у нас самое большое проникновение в регионы», - заявляет основатель сети Кристофер Тара-Браун. По его словам, за последние несколько лет сеть открыла 55 франчайзинговых кофеен. В ближайших планах компании - сосредоточиться на продаже мастер-франшиз, дающих партнерам эксклюзивное право открывать от 5 до 10 кофеен в определенном регионе.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх