Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Как получить грант на создание и развитие точек фастуфуда в Москве

27 Марта 2022

Правительство Москвы опубликовало инструкцию на получение грантов в сфере быстрого питания

Грант предназначен субъектам предпринимательской деятельности, осуществляющим деятельность в сфере быстрого питания, с целью их поддержки.

На грант могут претендовать компании и ИП:

зарегистрированные на территории РФ не менее года назад до дня подачи заявки • имеющие основной или дополнительный ОКВЭД 56.10, 56.10.1, 56.29, 56.29.2, 56.29.4 • открывшие место (точки) быстрого питания на территории Москвы с 16 марта 2022 года

Весь список требований, а также и другие подробности –

Размер гранта определяется в соответствии с порядком расчета и зависит от площади точки питания и предельной суммы для ее открытия

от 10 до 25 м2 – 1 000 000 ₽

• от 25 до 50 м2 – 1 500 000 ₽

• от 50 до 100 м2 – 2 000 000 ₽

• от 100 м2 – 2 500 000 ₽

Заявку можно подать с 23 марта по 30 июня 2022 года в бумажном виде в ГБУ «Малый бизнес Москвы» по адресу: Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3. Тел.: +7 (495) 225–14–14. Режим работы: пн-чт — 9:00–17:00, пт — 9:00–16:00 (без перерыва на обед)

Презентация здесь:

http://restoranoved.ru/pdf_file/Грант_на_открытие_точки_быстрого_питания_инструкция.pdf

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх