Top.Mail.Ru

Как получить грант на создание и развитие точек фастуфуда в Москве

27 Марта 2022

Правительство Москвы опубликовало инструкцию на получение грантов в сфере быстрого питания

Грант предназначен субъектам предпринимательской деятельности, осуществляющим деятельность в сфере быстрого питания, с целью их поддержки.

На грант могут претендовать компании и ИП:

зарегистрированные на территории РФ не менее года назад до дня подачи заявки • имеющие основной или дополнительный ОКВЭД 56.10, 56.10.1, 56.29, 56.29.2, 56.29.4 • открывшие место (точки) быстрого питания на территории Москвы с 16 марта 2022 года

Весь список требований, а также и другие подробности –

Размер гранта определяется в соответствии с порядком расчета и зависит от площади точки питания и предельной суммы для ее открытия

от 10 до 25 м2 – 1 000 000 ₽

• от 25 до 50 м2 – 1 500 000 ₽

• от 50 до 100 м2 – 2 000 000 ₽

• от 100 м2 – 2 500 000 ₽

Заявку можно подать с 23 марта по 30 июня 2022 года в бумажном виде в ГБУ «Малый бизнес Москвы» по адресу: Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3. Тел.: +7 (495) 225–14–14. Режим работы: пн-чт — 9:00–17:00, пт — 9:00–16:00 (без перерыва на обед)

Презентация здесь:

http://restoranoved.ru/pdf_file/Грант_на_открытие_точки_быстрого_питания_инструкция.pdf

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх