Top.Mail.Ru

Дмитрий Нагиев планирует открытие ресторана китайской кухни в Москве

05 Августа 2016

В Москве на улице Сергей Радонежского, 2 в скором времени откроется ресторан китайской кухни «Хуанхэ», что в переводе «желтая река». Его владельцем станет Дмитрий Нагиев совместно с ресторанным холдингом Bulldozer Group.

Холдинг Bulldozer Group владеет в Москве сетью ресторанов Benvenuto, а также ресторанами восточной кухни Eshak (совместно с Сергеем Светлаковым). Открытие нового ресторана «Хуанхэ» анонсировано на странице проекта в Фейсбук. Создатели обещают, что в новом ресторане гости увидят совершенно «новый взгляд на китайскую кухню». Блюда будут готовиться «исключительно из местных продуктов, но строго по китайским рецептам». В меню можно будет найти 12 вариаций гонконгских дим-самов (большие пельмени), в том числе – жареные, паровые, запеченные их вариации, дим-самы с подмосковной перепелкой, блюда из карпа и муксуна с китайскими пряностями и овощами.

На сайте ресторана «Хуанхэ» также указано, что проект – это совместное творение российского телеведущего и шоумена Дмитрия Нагиева и известного ресторатора, президента Bulldozer Group Александра Орлова. Ресторанные проекты Орлова успешны в Москве, Казахстане, Украине, Дубае и Гонконге. В 2016 году также планируется открытие заведений в Саудовской Аравии.

Известно и то, что у ресторана «Хуанхэ» будет собственный символ – на входе всех гостей будет встречать мини-пиг Хуша, за селфи с которым, опубликованные в социальных сетях и подписанные тегами, ждут приятные комплименты.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх