Top.Mail.Ru
АВИТО

Дмитрий Нагиев планирует открытие ресторана китайской кухни в Москве

05 Августа 2016

В Москве на улице Сергей Радонежского, 2 в скором времени откроется ресторан китайской кухни «Хуанхэ», что в переводе «желтая река». Его владельцем станет Дмитрий Нагиев совместно с ресторанным холдингом Bulldozer Group.

Холдинг Bulldozer Group владеет в Москве сетью ресторанов Benvenuto, а также ресторанами восточной кухни Eshak (совместно с Сергеем Светлаковым). Открытие нового ресторана «Хуанхэ» анонсировано на странице проекта в Фейсбук. Создатели обещают, что в новом ресторане гости увидят совершенно «новый взгляд на китайскую кухню». Блюда будут готовиться «исключительно из местных продуктов, но строго по китайским рецептам». В меню можно будет найти 12 вариаций гонконгских дим-самов (большие пельмени), в том числе – жареные, паровые, запеченные их вариации, дим-самы с подмосковной перепелкой, блюда из карпа и муксуна с китайскими пряностями и овощами.

На сайте ресторана «Хуанхэ» также указано, что проект – это совместное творение российского телеведущего и шоумена Дмитрия Нагиева и известного ресторатора, президента Bulldozer Group Александра Орлова. Ресторанные проекты Орлова успешны в Москве, Казахстане, Украине, Дубае и Гонконге. В 2016 году также планируется открытие заведений в Саудовской Аравии.

Известно и то, что у ресторана «Хуанхэ» будет собственный символ – на входе всех гостей будет встречать мини-пиг Хуша, за селфи с которым, опубликованные в социальных сетях и подписанные тегами, ждут приятные комплименты.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх