Top.Mail.Ru

Пермский отельный форум

15 Октября 2021
Пермский отельный форум

В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма 

Мероприятию предшествовал экспертный тур по нескольким городам Пермского края, в процессе которого ведущие представители отельного, ресторанного и туристического бизнеса Москвы, Петербурга и других регионов России провели деловые встречи и практические семинары и консультации с представителями местных муниципалитетов и руководителями предприятий гостеприимства.

Инициатором проведения «Пермского отельного форума» выступило региональное представительство Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).

Как отмечает глава представительства ФРиО в Перми Иван Норин: «Мы смогли пригласить на мероприятие ведущих российских экспертов, способных поделиться с участниками своим практическим опытом и качественно проанализировать текущее положение сферы гостеприимства края, обозначить ближайшие задачи, определить долгосрочные перспективы развития».

Пермский отельный форум прошел не только при поддержке, но и при активном участии Правительства Пермского края. В работе мероприятия приняли участие заместитель Председателя правительства Пермского края по вопросам туризма, информационного развития, связи и молодежной политики Алексей Черников, министр туризма Пермского края Юлия Ветошкина, министр экономического развития и инвестиций Эдуард Соснин, руководитель Агентства по развитию малого и среднего предпринимательства края Анна Быкова. Важно отметить, что чиновники приготовили для аудитории не сухие отчеты и формальные выступления, а реальный рассказ о своих планах по развитию сферы гостеприимства региона, предложения по созданию условий для притока инвестиций и реализации инициатив предпринимателей, презентацию мер поддержки малого и среднего бизнеса. В программе форума прошли несколько прямых дискуссии между бизнесом и властью, в том числе, с целью обсуждения сложных вопросов и выработки совместных решений.

Предложения бизнеса излагали вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по гостиничному бизнесу, управляющий партнер компании «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов, совладелец УК ZONT Hotel Group Николай Филатов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Макс Беляев, советник президента Федерации рестораторов и отельеров по финансовым вопросам, основатель и руководитель консалтинговой компании Escape Consult Group Ирина Благовещенская, директор Федерации рестораторов и отельеров, ответственный секретаря Совета по Профессиональным Квалификациям (СПК) в сфере гостеприимства Артема Губанова, руководитель отдела коммуникации со СМИ и SMM ФРиО, основательница коммуникационного агентства PMGROUP Анна Кондратьева, Управляющеий директор и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва), телеведущий и блоггер Александр Журкин, советник президента ФРиО Елены Демченко и другие эксперты.

Другие статьи
Смотреть все

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

В нашем понимании, отель и ресторан при отеле — это единый бизнес. Существование отеля без ресторана очень затр...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх