Журнал «Ресторановед», Номер 6 2016

Открываем лето с R-Keeper!

Летние веранды и сезонные проекты — это прекрасный источник дохода. Они способны не только расширить круг постоянных посетителей, но и привлечь новых клиентов, главным образом, иностранных гостей и туристов. Однако чтобы добиться значимых результатов, организовать работу такого предприятия необходимо должным образом.  

Авторские рецепты

Салат с крабом в ролле из огурца

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

Печеночные пальчики с муссом из лука и смородиновым желе

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Вверх